2015年04月

2015年04月10日 01:02

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春日商店街で、
以前から気になっていたお店がございました。

新店が増えて、人通りが増える前に
気になるところは、とっとと行って
のんびり食事を楽しむのが良いと思い
そっと引き戸をあけました。


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キッチン&バー 笑日さん

茨木市春日1-12-7
090-9277-1118


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木漏れ日がキラキラと店内に入る
これは、のんびりできる雰囲気ですね。
休日の昼下がりには、ありがたいシチュエーション。

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元はカレーのお店で
そこから、平日限定の日替わりが加わったそうです。

トッピング、手作りコロッケ100円!?

ノータイムでお願いしました(笑)

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ビーフカレー(650円)

トッピング、手作りコロッケ(100円)


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サラダ、美味しい~!
ジャガイモの密度が濃い!

水っぽくも、マヨまみれでもなく
まずジャガイモありき、そしてマヨ!
と主張しているかのような味わい。


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カレーのルゥは、スマートな味わいの中に
舌をなでる感じで、甘味が優しく広がります。


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玉ねぎとパプリカのピクルスは自家製。
奇麗な酸味が、ナイスです♪
そして、コロッケの断面(笑)

しっかり詰まった具は
人参、玉ねぎ、ジャガイモ、挽肉。

ママさんに聞けば
なんと通常のコロッケは2個で
暇な時に来てくれた方には
1個プラスしているとの事です。

やっぱ、このコロッケは
毎日作るのが大変だそうです。
でしょうね・・・
3個200円でも惜しくない
スーパーの惣菜では決して出せない
手作りならではの、ホッコリ感のあるコロッケ
堪能させていただきました~!



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2015年04月09日 23:55

レポにしてみたら、
結構意外だったのが、月1ペースだったことです。


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茨木きんせいさん




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煎り味噌らーめん(820円)

先月食べたものですが
この時の味噌は、味の輪郭がクッキリしてました!
ランチで濃いもの食べたいときは、
やっぱこれだな、と感じた次第です。



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そして今月のお話


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メニューが変わっていると思いきや
なんと、ランチの御飯無料がなくなってました。
ショックで足が離れそうです(笑)

新メニューがあったので、試してみました。

と言いますか、厨房から
力強い豚骨の香りが漂ってきたからなのです。
今までの茨木きんせいさんで、ここまで力強い香りは
正直、記憶にありませんでした。

そのタイミングで、豚骨の名が入った新メニュー。
そりゃ、食べたくなりますよ♪


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新・芳醇鶏豚骨(870円)


魚介のスープと、芳醇鶏豚骨のベースを
混ぜてしっかり炊き合わせたのでしょうか?

コラーゲンが減って飲みやすく
豚骨と魚介の味が前に出る。
いや・・・
魚介を前に出しているのは、香味脂ですね。

タレにも味を詰めてますがタレ頼りでない。
うん・・・これ、バッチリじゃないですか!


体重が、今年に入って最も落とせていた日でしたので
カロリーを少し気にしたいお年頃(笑)でしたが、
スープを全部飲んでしまいました。

ハラが特に減ってる時は
+小ライスでも、ためらい無しです。

あ・・・ランチのライスは・・・(笑)



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2015年04月08日 00:37

JR茨木駅北にある
茨木市の、ちょっとした名物「春日商店街」。
大学ができる関係で、最近新店が増えました。

その新店はオシャレなお店が多いので
私がツィッターでフォローさせて頂いている方々が
きっと早く行かれることだろうと思い
私は、以前からある未訪店に行くことに致しました(笑)

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麺処 一㐂さん

茨木市春日1-8-26
072-624-1018


手打ち蕎麦、手打ち饂飩、
そして定食が楽しめるお店です。

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御主人は、背中で語れる方です。
期待に胸が膨らみます。
実際に膨らんでいるのは、私のハラなのですが(笑)



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こちらが、蕎麦、定食のメニュー。
丼物も気になります!

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こちらが、うどんのメニュー。
温かくなるまで、ぶっかけはされてない模様。

この日は温かったので、冷たい物の気分でした。

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二八そば 大盛(950円)

出てきた瞬間の歓喜!
しっかりと茹でられた蕎麦。
そして、ネギの切り方と、山葵のすりおろし加減。
大盛にして正解でした!


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蕎麦は、田舎蕎麦です。
軽くザラッと感があり、噛むと香りがふわっと。
噛んだ奥から素朴な旨味がジワジワ出て来ます。

マ~ジうまい!!

かえしは、重厚感があります。
出汁感よりも重厚感を先に感じました。
ゆえに、蕎麦の味が前に出てくる。

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葱は、柔らかいシャクシャク。
山葵は丁寧にすりおろし、素朴な甘味すらあります。

これは、大盛で2枚食べたくなります・・・!

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蕎麦湯は、蕎麦粉を足してくれたもの。
蕎麦が美味しかっただけに恐縮物のサービスです。


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だしまき(400円)

ふわっ・・・ふわっ・・・と香りが登ってきます。
出汁自体は優しいのですが
それゆえに、卵の香りが前に出る、卵の味が前に出る。

こちらの御主人は
素材を活かすことに長けてらっしゃるんですね。
それは私にとっては、ドストライクです!

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こちらが断面です。

大葉に、出汁巻を入れて
紅ショウガを数本入れて巻いて食べる。

マ~ジうまい!!

次回、絶対「親子丼」にします!(笑)



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さて、春日商店街ですが
新店が多くできたとはいえ
土曜日の昼で、この状態。

正確に言えば、開いているお店が
多いように見えないのです。
実際には増えているのにも拘らず・・・。

総持寺南商店街と、春日商店街には
もっと活気が欲しいところです。
「市」に期待しましょうか?(笑)


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2015年04月07日 23:55

所用で、高松へきておりました。

所用で関西外へ行くときは、
お昼を食べる時間が無い時ばかりで
今回も、いつものごとくコンビニおにぎりを
信号待ちの時に食べることを覚悟していたのですが
高速をブッ飛ばしたおかげで (←こら!)
20分弱、時間が出来ました。

牛丼チェーンでもありがたい状態だったのですが
高速のインターを降りてすぐの場所で発見!

お名前は、常々伺っておりましたが
まさかこちらとは思いませんでした。
まさにラッキー!即入りました!

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手打 宮武うどん さん

香川県高松市円座町340
087-886-0939


店内は、ほぼ満席!
店内の熱気!
そして、うどんをすする音!
なんというライブ感!

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だしかけうどん ひやあつ特大(500円)
※写真右は、かきあげ、ちく天。2つ合わせて200円くらい

麺が冷たく、出汁が熱い。
だから「ひや あつ」です。

コップの写真と、対比していただければ
量の多さはに驚いていただけると思います。
これで500円は、関西のうどんチェーンでも無理です!


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この、存在感のある饂飩・・・!!
優しく歯が入る表面、
中央部で歯を虜にする見事なコシ!

コシとは固さではありません。

固さとは、歯を拒むもの。
コシとは、歯をとらえるもの。

こちらの饂飩を噛むたびに
歯が吸い込まれていくかのように
噛むことに快感をおぼえます。

そして、この麺に合わせる出汁。
なんて柔らかく力強い「いりこ」。

関西の昔ながらのうどん店で
しっかりとした昆布出汁をとってらっしゃるお店の
出汁感を味わった御経験のある方なら
「その、いりこバージョン」と言えばイメージが沸くかもしれません。

決して飾ることのない
でも、土台のしっかりした純度の高い「いりこ出汁」
煮干では決して出ない美しさ。
煮干よりも小さい「いりこ」だから出せた美しさ。

マ~ジうまい!!!!

関西のうどん店は数食べた私ですが
香川のうどん店は全然食べれていません。
でも、宮武さんのうどんを食べれて光栄でした!

またいつか来たいです。
できれは、夏に「ひやひや」を・・・!





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2015年04月06日 23:23

ランチですー
軽く流しましょうー(笑)

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大阪王将 阪急茨木店さん

茨木市舟木町4-29
072-630-3939




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中華丼 大盛

野菜量の多い物は、CPが下がりますねー(笑)


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でも、ポイントカードがたまっていたので
特に気にしません(笑)



後日・・・


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中華あんかけラーメン(680円)

以下同文です(笑)

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2015年04月05日 23:55

丁度昼だったこともあり、十三に立ち寄りました。
気分は麺よりも、ごはん系の気分。
未訪店に行っても良かったのですが
昼からテンションを上げないといけない要件があったので
確実さを取ることにしました。

3年ぶりの訪問になるのですが
特に心配していませんでした。

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スパ スパ スパイシーカレーさん

大阪市淀川区十三東3-25-9
06-6886-8535



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店内の雰囲気も、マスターの御様子も
特にお変わりなく・・・

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価格まで変わっていないとは思いませんでした。
維持するのは、色々大変だったのではないでしょうか・・・


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スパイシーポークカレー(800円)

御主人が調理を始めると
スパイスの香りがカウンターまで来るのが好きなんですよねー
期待感がどんどん膨らんで、目の前におかれたときの
「ヨッシャー感」が半端ありません。


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ターメリックライスの上に鎮座する豚肉
大根と蓮根の食感と、ゴマ。
大きく分け、この5つの食感コンビネーションが好きです。

スパイスは多種というより、ある程度まとまりがあって
一気に喉に入っていくような印象があります。
そして、奥から湧き上がってくる辛味。

マ~ジうまい!!

ちなみに、未訪の方は
スパイシーキノコカレーから始めて頂くのが
個人的はオススメです。


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2015年04月04日 12:09

茨木にお住まいの方でしたら
茨木以外では、富田、高槻あたりが
食事をしに行きやすい場所かと存じます。

では、それ以上先のエリアでしたら?

私は電車移動が主になるため
阪急電車1本で行きやすいのは、河原町、十三になり
乗り換え、準急も入れると
行きやすいのは、神戸、西院、本町あたりになります。

当ブログで、神戸、十三のお店が出るのはそのためです。

さて、
先日十三で飲む前に、十三駅東口周辺を
ぷらぷら歩いていましたが
そのときに、まだ行けていないお店を
いくつかチェックしておりました。
そんなお店のひとつ。


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中華屋かぎもとさん

大阪市淀川区十三東3-25-6

06-6307-7337



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メインメニュボードには、中華メニューがびっしり!


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しかも、国産ワインの品ぞろえも豊富。
こちらは夜も楽しいことでしょう!


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ランチメニューはこちら♪

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さらに、ランチ用の1品もございました。


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成都担々麺(800円)
※チャーハンをセレクト

「四川」という広い範囲ではなく
「成都」としたところが、個人的には少しツボ(笑)

「麻」より「辣」が利き
しかも、醬油ダレが辛味を上回る、タレ重視の汁無し担々麺

プリッとした挽肉に、ゴマと松の実の食感が
スラッとした麺をバクバク食べさせます!

マ~ジうまい!

大盛設定あったら、次回から迷わずオーダーするでしょう。


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チャーハンは、適度なフワパラ
卵と、御飯の焼き加減をストレートに楽しめます。



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点心3種盛り(390円)

焼売、海老餃子、小籠包のセットです。


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個人的には、焼売推しです。
挽肉と海老の、種類の違うプリプリ感が
ふたつ、しかもミッチリ詰まっていました。


そう遠くないうちに再訪したいです。
麻婆豆腐とか、他のチャーハンとか
個人的に好みの物が
色々ありそうな雰囲気満載のお店でした!


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2015年04月03日 00:05

六甲道で、美味しさを「堅実さ」と共に
人から語られているお店あり。ツレ情報もあり。
通り道だったこともあり、寄ってみました。

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横顔から目を引く物がございます。

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自家製麺ヒキュウさん


神戸市灘区永手町3-4-19

078-856-3455



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整えられた店内、製麺室、壁のオブジェ。
凄くお金のかかった店舗です。

店内は凄く良い香りがしているのですが
店内の造りに「これ・・・○○○○万円超えてるよね・・・」とツレ情報通りだと
そっちばかり気にしてドキドキしている小市民の私(笑)

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メニューは3つ。
魚介清湯、鶏白湯を組み合わせたものですね。

店内の香りから、鶏白湯が面白そうと判断。
早速食券を購入しました。

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各所に、デザインを気にされた形跡があり
気合の入れ方をヒシヒシと感じました。

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鶏白湯魚介濃厚らーめん(750円)

スープは、鶏白湯と魚介清湯が混ざってるような印象ですが
奇麗に白湯化できていません。
分子の大きな白湯です。
脂・コラーゲンがクチにつきます。
※家から距離が遠いお店は、ハードルが上がります。

タレは、少し甘味が強め。
どこかで似たようなタレを味わった覚えがあります
この塩分糖分のバランス、どこかで・・・
もしかして、同じラーメン学校の卒業生さんでしょうか。
真面目に作ってらっしゃるということでしょうが
個人的には、「その先」を期待したいところです。
※家から距離が遠いお店は、ハードルが上がります(笑)

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麺はムチムチの食感・味わいがあり、美味しいです。
鶏チャーシューも、旨味が閉じ込められております。

マ~ジうまい!

こちらのように、
「旨味が閉じ込められた鶏チャーシュー」を出してくれるお店は貴重です。
昨今、こんなビジュアルの鶏チャーシューを出しながらも
旨味が奇麗さっぱり抜けているお店が大半です。
だから、こちらの鶏チャーシューは貴重です。


このチャーシューならば、また来たいです。
次回は清湯ですね♪


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2015年04月02日 00:05

先日、メインの写真が撮れなかったリベンジを
そそくさ・そそくさとしに参りました(笑)


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手打ちうどん ひだりうまさん

茨木市下穂積1丁目2-8
072-626-6006

・定休日は月曜日。
・日曜日は、昼だけ営業。日曜夜は休み。


メニューを見れば
天ぷらぶっかけが2種類になってました。
どうせならと、高い方をオーダー!

(前回のレポでも触れましたが)
湯がくのに10分かかると告げられます。
満面の笑みで返事をして待つものの、
スマホの電源が切れないように、
今回はろくにスマホを使わず待ちました(笑)


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大海老と季節野菜の天ぷらぶっかけ(1000円)



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うどんの表面は、軽いグミ感。
葉が奇麗に入ったその奥に、コシが待ち構えています。
そのコシを乗り越え麺を噛みきり
じっくり噛んでいくと、奥から力強い小麦の風味が溢れてきます。

マ~ジうまい!!!

しまった!
大盛りでオーダーすべきだった・・・!


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天ぷらは、
ミニトマト、海苔、カボチャ、エビ
そして、ぜんまいでした。
それぞれが、ホクホクで風味が増されています。
堅実な天ぷらですね♪


ちなみに、大盛りは100円増しですが
1.5玉になるとの事です。
男性は、ぶっかけにされるのであれば
迷わず大盛りをオーダーしてみてください

絶対あとから、大盛りにしておくべきだった・・・!
と思う美味しいうどんですので♪

もし、特盛設定があれば
私は迷わずオーダーしちゃいますね(笑)



<私の過去レポ>
手打ちうどん ひだりうま さん
こだわり卵の温玉カレーうどん、朝挽き鶏天ぷら タルタル添え




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2015年04月01日 00:05

当ブログの左下に「人気記事」という項目があります。
最近の「閲覧トップ7」が並んでいるのです。
こちらには大抵、新店が入っているのですが
新店を除いたとき、3月後半の閲覧トップがこちらのお店です。

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根強いファンがいるんですねー


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カフェ ティダさん

茨木市上中条1-11-7
072-646-9867

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遅い時間だったため、当然ランチは売り切れています。

おおぅ!
今日は、ハンバーグでしたか・・・!
こちらのハンバーグは、必食です。

まぁ、最初からカレー目当てだったので
今回は問題なしです(笑)

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こちらの入り口は広いので
ベビーカー、車椅子の方でも
入りやすいのではないかと存じます。


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昼下がりの「のどかなで蒼い空」のもと
店内のディスプレイがキラッとしていました。


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こちらのお冷はレモンがしっかり!
飽きないお冷です。


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熟成カレーライス(800円)

前レポでも書きましたが、土曜日は800円です。

サラダの写真が切れてますが、コールスローです。
しかも、キャベツに甘味を伴ったマヨ味が
しっかりと染み込みながらも、シャッキリ感が維持されています。

マ~ジうまい!!

つけあわせと侮るなかれ。
細かいところまで手抜きなしです!

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そして、カレーのルゥ・・・!
この波打ちかた、期待しか浮かばないビジュアルです。

凄まじい「まろやかさ」
しかも、味が詰まっているため、まさに重味

肉は、すじ肉がとろけています。

野菜がとろけているだけでなく果物もとろけています。
使っている果物は、バナナ、リンゴ、キウィとのこと。
ですが
甘味や酸味が飛び出ることなく、カレーのルゥとのナイスバランス!

しかも聞けばこれだけではなく
仕上げの際に、○○と○○を加えているとの事。
※この2つは、他のお店ではやってないことだと感じましたので
 書かずに伏字に致します。

簡単に言えば、「追い鰹」ならぬ「追いコク」をしています。

マ~ジうまい!!!!!

カレーにも、いくつかタイプがあります。

・カレー粉:饂飩屋さん、蕎麦屋さんに多い。
・ルゥ:喫茶店に多い。
・スパイスを煎る:今系と呼ばれるお店に多い。

こちらのカレーは、ルゥです。
私が今まで茨木市で食べたルゥカレーの中では
こちらが一番美味しいです。

もちろん、一番と言いながらも
今後も色々食べて探すんですけどね(笑)
それでも、こちらのカレーを
上回るのは難しいのではないかと・・・

ごはんの炊き加減も良く
勢い良くバクバク夢中にさせる美味しさ。
2杯分あっても、夢中で食べれます。

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食後は美味しい珈琲で、のんびりまったり致しました。
香り良く、少し濃い目なのがツボに刺さってます♪
満足感に包まれた昼下がりでした。



<私の過去レポ>
カフェ ティダさん
日替わり(土曜)


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